添加收藏
科技文献检索
当前位置 - 县区科技新闻
昭阳区工科局强化科技项目实施监督工作
来源时间2016-12-13 11:06:28点击4

   2016年12月6-10日,昭阳区工科局会同昭阳区财政局到辖区科技企业核查科技项目实施及项目经费拨款前期准备情况。
项目检查组一行先后到了云南中骏生物科技有限公司、昭通益雄药业有限公司、昭通绿健果蔬商贸有限公司、昭通永鑫复混肥有限公司、昭通市鑫宏优天麻有限责任公司等十余家科技项目承担单位,听取了公司负责人就项目实施前准备工作情况汇报,查看了相关资料、生产基地和生产车间。检查组一行强调了此次会同财政部门加强科技项目实施前资金拨付核查的重要意义,对项目实施前准备工作情况逐一核实、认真审查,并与项目实施企业签订了《财政科技专项资金使用承诺书》。要求项目实施企业公司要严格按照项目任务书的具体要求认真落实各项目标任务,安排、管理、使用好项目资金,做到专款专用,不能挪用、截留。