添加收藏
科技文献检索
当前位置 - 市科技新闻
昭通市科技局党组理论学习中心组举行第一次集中学习
来源时间2017-04-27 22:49:04点击4

 昭通市科技局党组理论学习中心组举行

第一次集中学习

2017424,昭通市科技局党组理论学习中心组举行了第一次集中学习会,会议由党组书记王军主持,机关、情报所共20余人参加了学习。

576×428

会上,宣读了《昭通市科技局党组理论学习中心组学习制度》、成员名单;王军书记以时代背景、坚定理想信念、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律等方面为重点,通俗易懂地领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。大家一致认为:不忘初心,继续前进,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,进一步严肃党内政治生活,加强党内监督,必将在全党激荡起全面从严治党的强大正能量,使中国共产党始终成为中国特色社会主义事业的坚强核心。2017年,是实施十三五规划的重要之年,是脱贫攻坚承上启下、全面突破的关键之年,我们将扎实工作、开拓创新、锐意进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

会后,王军书记就党组理论学习中心组学习提出了要求,一是全体干部职工要加强政治理论学习,提高综合素质;二是要以问题为导向,认真对照检查;三是要充分发挥领导干部示范带头作用,以身作则,率先垂范;四是要强化四个意识,践行四种形态,严肃党内政治生活,加强日常监督管理。